氧氣護膚Q & A

為什麼皮膚需要吸收氧氣

道理很簡單, 就如一間工廠需要燃油去產生能量, 才能正常運作一樣; 皮膚也需要充足的氧氣, 才能維持健康的狀態, 當皮膚的含氧量增加, 便有效產生以下功效:

1. 增加血液流通 – 令原來暗啞的膚色很快回復明亮。

2.增加蛋白質的製造 – 顯著修復細紋、增加皮膚彈性。

3.加速脂肪新陳代謝 – 有效改善皮膚鬆弛及局部肥胖。

4. 加速代謝廢物的排走 – 有效消除暗瘡印及水腫。

5. 防止發炎反應 – 能發揮降紅、鎮靜舒緩過敏肌膚、預防暗瘡等作用。

6. 增加有利物質產生 – 刺激氨基酸及透明質酸等的產生。

坊間流行的氧氣Bar、氧氣護膚療程,能為皮膚補充氧氣嗎?

以上方法仍未通過醫學認證, 所以是否有效仍是成疑。事實上, 皮膚由三組主要的皮膚, 表皮, 真皮和下皮組成, 要全面發揮護膚功效, 傳送至肌膚各層, 最為有效。

如何為皮膚注入氧氣

利用醫學認證有效的技術, 啟動皮膚本身的造氧系統, 由紅血球釋放氧氣, 傳送至肌膚各層, 最為有效。

為什麼敷用完eCO2 gel後輕微臉紅?

二氧化碳有一定的血管擴張作用, 因此當臉部敷用eCO2 gel 面膜之後, 面部表皮下血管擴張, 血流加快, 臉色就會變紅, 同時也會感覺變暖以致覺得熱, 這種現像在移除面膜數分鐘後就會消失。

敷eCO2 gel時會有什麼感覺

首先會有輕微刺感(尤其是面頰位置), 持續十五至二十秒, 然後感覺冰涼, 之後感覺變暖, 有些少臉紅, 再之後就會回復正常

為什麼二氧化碳對美容有好處

二氧化碳穿過皮膚刺激紅血球細胞時會釋出氧氣(波爾效應), 激活皮膚細胞, 加速新陳代謝。

應每隔多長時間敷用一次eCO2 gel面膜?

eCO2 gel 面膜的美白,提昇等等效果只需敷一片就能看見, 但是過幾天會變點原狀, 所以為了保持效果, 每星期應該敷用2次以上。

為什麼開始敷用eCO2 gel面膜時皮膚會覺得冷?

把面膜的原料混和後敷上臉時, 面膜會產生成二氧化碳, 並且把周邊皮膚的熱量都吸走, 令皮膚溫度下降, 因此皮膚會感覺到變冷的現像, 這種反應不會對皮膚造成任何傷害, 因為吸熱反應時間有限, 很快就會消失。

眼睛位置是否可以用

上下眼瞼位置都可以敷, 可以幫助改善鬆弛

eCO2 gel可以遲到什麼美容功效?

1. 美白 : 每兩天一次, 每次30-45分鐘, 只需一星期, 即可達到美白效果;

如要針對改善斑點或暗瘡印, 則每天敷一片, 最少持續一個月即見效。

2.瘦面 : 每星期兩次, 持續約一個月, 可明顯改善臉部水腫情況, 達到瘦面效果。

3.改善及提昇膚質 : 每天使用一次, 能有效地改善皺紋, 預防肌膚鬆弛, 如要對肌膚持續保養, 每星期三次, 連續最少一個月, 效果最好。